请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

当涂网

搜索

当涂的吃货朋友们,福利来了,湖阳牌石臼湖大闸蟹专卖免费送大闸蟹了!!!!

新手上路

各位当涂的吃货朋友们,请加我微信15955531296,我将不定期的开展免费送大闸蟹和优惠券活动,喜欢吃大闸蟹的朋友不要错过哦,正宗湖阳人卖正宗湖阳牌石臼湖大闸蟹,当涂免费送货上门,订购热线:15955531296.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

这么早就吃大闸蟹了吗??

网站编辑

湖阳大闸蟹还蛮出名的

新手上路

小小 发表于 2017-7-19 13:20
这么早就吃大闸蟹了吗??

九月份上市,提前做宣传。想吃的加我微信好友15955531296,有免费送大闸蟹和优惠券活动

新手上路

天门彩虹 发表于 2017-7-19 13:21
湖阳大闸蟹还蛮出名的

想吃加我微信15955531296有免费送大闸蟹和优惠券活动

新手上路

支持一下吧!情仇恩怨、千里追踪、严格为委托人保守秘密QQ 2567393175非诚勿扰

注册会员

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等

注册会员

此贴有意思~

钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  

钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
另有乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!